Día

¡Prepárate para marcar esos calendarios para el 15-17 de octubre! Es nuestro Aniversario del Día de Kate y este año, ¡es más grande que nunca! Tres días de asombro vienen en camino.
¡No te pierdas estas ofertas no durarán para siempre!

Kate Day Calendar Anniversary Sale
Oct.15-17
Three Full Days
25% Off + Double Points
Auto-apply. Can't combine with other discounts.
Oct.15-17
09:00-11:00AM PDT daily
Lucky Bags
3 kinds & Free Shipping:
Oct.15: $9.9. Code: LUCKY1
Oct.16: $19.9. Code: LUCKY2
⏰Oct.17: $29.9. Code: LUCKY3
Oct.15-17
12:00-01:00PM PDT daily
Lightning Deals
Up to 50% Off + Free Shipping
Oct.15-17 Free Gift with Purchase
Only for the first 2,500 orders. Lucky bag orders don't count. One gift per customer.
Oct.18 Winner Announced for Full Refund!
Place orders between Oct.15-17, share your order screenshot in our FB group using the hashtag #KateDayOrder, and get a chance to win!
Kate Day Calendar

Want a handy reminder for all these exciting events? Click here to download our special Kate Day Events Calendar. For help, you can check out our Calendar Guide in the FAQ section below.

Preguntas Frecuentes

Paso 1: Haz clic aquí para descargar el recordatorio del calendario.
Paso 2: Agrégalo a tu aplicación de calendario preferida (esto funciona con Apple Calendar, Google Calendar, Microsoft Calendar o cualquier aplicación que admita archivos .ics).
¡Y estás listo para empezar!

  • ¿Qué está incluido?: Este calendario solo incluye los eventos listados en la tabla anterior. No se agregarán eventos adicionales o futuros, para que puedas descargarlo con tranquilidad.
  • Alarmas personalizables: Cada evento viene con una alarma 10 minutos antes del evento. Siéntase libre de ajustar la configuración para que se adapte a tus necesidades.
  • Privacidad ante todo: Valoramos tu privacidad. Este archivo de calendario no recopila ni almacena ninguna información personal.
  • Solución de problemas: ¿Tienes problemas con la descarga o importación? Contacta a nuestro equipo de soporte para recibir asistencia rápida.

No. Esta es nuestra mayor venta del año y hemos configurado un descuento automático para el Día de Kate de este año. Eso significa que no tienes que ingresar ningún código de descuento. Tu 25% de descuento se aplicará directamente en tu carrito, ahorrándote un paso y permitiéndote ver tu descuento total de inmediato. Debido a que este descuento es automático, no podrás combinarlo con otros códigos de descuento. ¡Pero aún puedes usar una tarjeta de regalo con esta oferta!

Nota: El 25% de descuento es en todo el sitio, pero no se aplica a los artículos que ya están en oferta.

Haz clic aquí para encontrar la Bolsa de la Suerte y añadirla a tu carrito. Luego, usa el código correspondiente de la bolsa de la suerte al finalizar la compra y ¡listo! Importante: Asegúrate de comprar la bolsa de la suerte POR SEPARADO de cualquier otro artículo en tu carrito.

Si tienes otros artículos en tu carrito y no estás seguro de qué hacer con ellos, ¡no te preocupes! Puedes moverlos temporalmente haciendo clic en el botón 'Guardar para más tarde' que se encuentra debajo de la caja de cantidad en tu carrito. Después de haber comprado exitosamente tu Bolsa de la Suerte, puedes restaurar estos artículos fácilmente. Solo desplázate hasta el final de tu carrito y haz clic en 'Mover al carrito' junto a los artículos que guardaste para más tarde.

O, si prefieres, simplemente completa tus otras compras primero y luego regresa a comprar la bolsa de la suerte.

¡Sí, pero con una condición! Ofrecemos tres tipos diferentes de bolsas de la suerte: $9.9, $19.9 y $29.9. Puedes comprar una de cada tipo, pero no puedes comprar más de una del mismo tipo.

Entonces, por ejemplo, puedes comprar una bolsa de la suerte de $9.9, una bolsa de la suerte de $19.9 y una bolsa de la suerte de $29.9, pero no puedes comprar dos bolsas de la suerte de $9.9. Si intentas obtener más de una del mismo tipo, se te cobrará el precio regular por las adicionales.

Aquí tienes un desglose rápido:

  • PDT: 9:00-11:00AM
  • MDT: 10:00-12:00PM
  • CDT: 11:00-1:00PM
  • EDT: 12:00-2:00PM
  • Ottawa, Canadá: 12:00-2:00PM
  • Londres, Reino Unido: 5:00-7:00PM

Si estás en los EE. UU. y no estás seguro de tu zona horaria, puedes consultar nuestro mapa de horarios locales para los estados de EE. UU.

Cada punto de precio ofrece un tamaño de fondo diferente y un número específico está disponible.

La bolsa de $9.9 incluye un fondo aleatorio de 7x5 pies o 8x6 pies con 1000 disponibles.

La bolsa de $19.9 contiene un fondo aleatorio de 6.5x6.5 pies, 10x6.5 pies, o 5x10 pies o un fondo pequeño plegable con 500 disponibles.

La bolsa de $29.9 presenta un fondo aleatorio de 8x8 pies, 10x8 pies, 10x10 pies, o 8x16 pies o un gran fondo plegable, con solo 400 disponibles.

Por favor, tenga en cuenta: Las bolsas de la suerte son venta final y no son elegibles para devolución o reembolso.

A continuación, un resumen rápido:

  • PDT: 12:00-1:00PM
  • MDT: 1:00-2:00PM
  • CDT: 2:00-3:00PM
  • EDT: 3:00-4:00PM
  • Ottawa, Canada: 3:00-4:00PM
  • London, UK: 8:00-9:00PM

Si estás en EE. UU. y no estás seguro de tu zona horaria, puedes consultar nuestro mapa de horas locales para estados de EE. UU..

¡Absolutamente! Cada oferta relámpago presentará productos únicos y no repetitivos, todos con envío gratis a nivel mundial. ¡No dudes en unirte a las tres ofertas!

Además, mostraremos estos artículos junto con sus precios originales en nuestra Colección de Ofertas Relámpago con anticipación. De esa manera, puedes añadir tus favoritos al carrito de antemano y estar listo cuando comience la oferta.

Simplemente realiza una compra entre el 15 y 17 de octubre, ¡y un regalo gratis será tuyo! Ten en cuenta que los pedidos de bolsas de la suerte no calificarán para el regalo. Cada cliente es elegible para un regalo, independientemente de la cantidad de pedidos realizados.

Actúa rápido, ya que solo los primeros 2,500 pedidos recibirán esta sorpresa especial. Y solo para que sepas, este regalo no está disponible para la venta en nuestro sitio web, ¡Es un pequeño obsequio misterio solo para ti!

Paso 1: Realiza un pedido entre el 15 de octubre y el 17 de octubre (solo ten en cuenta que los pedidos de bolsas de la suerte no son elegibles).

Paso 2: Dirígete a nuestro Grupo VIP de Facebook y comparte tu pedido utilizando el hashtag #KateDayOrder.

Paso 3: Estate atento el 18 de octubre, cuando anunciaremos a un afortunado ganador en el grupo.

¡Si eres tú, te reembolsaremos completamente tu pedido!

¡Entendemos perfectamente la emoción de recibir tus pedidos! Incluso con un aumento en los pedidos durante la venta, estamos haciendo un esfuerzo adicional para asegurar entregas rápidas. En promedio, la mayoría de los pedidos deberían llegar en 6-9 días hábiles. Solo ten en cuenta que esa es nuestra estimación y siempre tratamos de mantenerte informado. ¡Gracias por tu comprensión y paciencia!

¡Únete al grupo VIP de más de 50000 fanáticos para los EVENTOS DEL DÍA!!!

¿Qué es el DÍA DE Kate?

El 15 de octubre de 2015, David, el fundador de Katebackdrop, propuso matrimonio a su esposa, Kate. En honor a este hito significativo, estableció este día como "Día de Kate". Es un día que espera compartir no solo con Kate, sino con toda nuestra comunidad de apreciados clientes. Para hacer este aniversario aún más especial, hemos preparado una serie de eventos extraordinarios y ventas notables.
¡Un enorme agradecimiento a todos ustedes por su apoyo inquebrantable y por ser parte de nuestro viaje!

Servicio al Cliente: support@katebackdrop.com

Katebackdrop.com tiene la última palabra en la interpretación del contenido proporcionado arriba.